注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞羽逐魂

踏雪寻梅梅尽隐,拂堤赏柳柳尚眠

 
 
 

日志

 
 

10月英语总结  

2015-10-25 08:59:11|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个月,加入了成长快乐小组第三分队,从此,我们成了每天坚持早起的人。最开始的7天是师傅带着我们学习音标的,师父对待英语的激情感染了我,教学方法也让我受教。在这个过程中,并没有总结每个音标的学习技巧,只是在书上进行了相关的标注,看到妍妍总结了相关的博客,在此推荐:赖世雄音标总结(一)  
  自考前,我有幸成为了下四楼中的一员,自考期间,和伙伴们一起学习,就没去四楼,结果自考以后就病倒了,终于到了昨天,我算是恢复了很多,就把电脑相关的配置重新整了整,搬到了四楼。
  今天早上发现自己又不行了,鼻子难受,脑袋和浆糊似的。所以,有一个好身体真的很重要,病怏怏的,将我的学习激情消散了一大半,最初那两天,逃课外加请假在宿舍睡了两天,总算是神志清晰了些,想到自己还有任务要完成,坚持着看计算机视频和英语视频。现在想想不是佩服自己,而是佩服今目标和周报的力量,用计划约束自己,这样的话,不会因为事情耽搁学习,心理上自然是过意得去——希望这样能帮我好得快点。
  再说英语,加入成长快乐小组的时候,师傅给我们布置了任务,于是写下了这篇英语博客:借团队养成习惯,让成功顺其自然  
  师傅说,每一次听音频都是学音标最好的机会,你可以侧重语音语调,其实,学习英语本不需要技巧,听+模仿即可,只要你觉得自己的发音很像而且好听了,管他嘴型和舌头咋样呢?听了很受益,我们没必要一定死守规范,适合自己的才是最好的,过程固然重要,但是我们追求的大部分是结果,在我眼里是这样的。
  和大家推荐一部英文电影,是自考前和舍友一块看的——豚鼠特工队,看的时候不由自主去模仿它的语调,觉得很有意思。
  自考以后,只有我不需要为考试而发愁了(PS:期末除外),舍友们向往常那样,准备教师资格证、会计证、六级、考研,宿舍里整天都空荡荡的,到了大三,每个人都在为将来谋划,有时很想回到大一那轻松自在的日子,但是,相对而言,我还是喜欢现在的生活,偶尔有点小迷茫,却很充实。
  新的一个月要开始了,祝我们所有人身体健康,学习高效!
  
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017