注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞羽逐魂

踏雪寻梅梅尽隐,拂堤赏柳柳尚眠

 
 
 

日志

 
 

八月英语总结—终于开了7天口  

2015-08-25 19:39:03|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这是个不平凡的八月,紧张地将以前拉下的英语资料听了一遍,卡通类型的比较吸引我,多听了一两遍。最难忘的是那7天的赖世雄音标学习,没到英语学习时间段,501就像是动物乐园,整的我都不困了八月英语总结—终于开了7天口 - 12期 孙利楠 - 孙利楠 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
开始还很不好意思,后来厚着脸皮加入了这个行列,觉得有的发音真的很有意思,比如德国Genmany,发音很像"折磨你",有的发音真是颠覆了我以往的记忆,不过也验证了一个道理:发音不准,是因为压根没听对。
之后进行了总时长为4小时的纠音活动,我很是投入,因为听赖老师发音的过程中觉得自己如果自己把英语发音纠正了,说不定汉语也会说的很好的。
如今依旧回到了听的阶段,但是并不像以前那样漫无目的地听了,而是注意发音和连读,还有语调。接下来的打算便是珍惜零碎时间听英语,然学习的有效时间变长。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017