注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞羽逐魂

踏雪寻梅梅尽隐,拂堤赏柳柳尚眠

 
 
 

日志

 
 

七月英语不流火  

2015-07-27 08:49:50|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  逃离了期末考试,迎来了全职假期,终于可以安心踏实地学英语了,貌似平时不踏实的样子,确实,我总是想没有后顾之忧地去做一件事,但是在提高班,这样的想法是不应该有的,因为我们的专注力是单线程的,每天的事情都是多线程的。
  前几天,由师哥师姐给我们测试了儿童词典,提前7天通知的我们,于是,我便开始了紧张的复习,在这复习阶段,发现自己有的地方以前忘了点,很是郁闷,因为有时候一个画面会有好多很陌生的调调看,点着点着的,就晕了,然后就困了,然后就没有然后了……
  测试的时候,好在我不是第一个,很早就过去看情况了,轮到我的时候,真心紧张,但是又很淡定,不知为何,虽然测试结果及格了,但是还是有很大的触动,功夫用在平时,远比临时抱佛脚要靠谱得多,不能因为一个画面里生疏的音调多,就在心理上先败下阵来,毕竟熟能生巧,SB英语的学习是一个长期坚持的事情。
  每天来了,都会先听几首英文歌来提升对英语的兴趣,这也让我觉得,对事物的喜爱是可以传递的,就像一个喜欢音乐的人,通过音律去将不喜欢的事物演化为喜欢的事物。
七月英语不流火,如火如荼进行中~~~
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017