注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞羽逐魂

踏雪寻梅梅尽隐,拂堤赏柳柳尚眠

 
 
 

日志

 
 

电脑屏幕下方任务栏不显示怎么办?  

2015-02-03 11:32:49|  分类: 问题解决 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   也许是最近人品有问题吧,总是有各种各样的小问题让自己焦头烂额的,刚才不知怎么了,电脑屏幕下方任务栏不显示了,啥都没了!!!听见“咕噜"一声,我知道有邮件了,还得重新打开浏览器去查看,最小化后仍旧石沉大海,真是费时费力啊,就连小喇叭还有时间显示等东西都木有了,很是郁闷,好在那些图标还在,找”度娘“吧!
  半年没看到俺妈了,很是想家,这有了小问题,还得找”娘“啊……摆明了让人心里堵得慌嘛,我也是醉了!
  度娘是这么说的:按下 Ctrl+Alt+Del 键,打开任务管理器 > "进程"选项卡 > 找到 explorer.exe  > 点结束进程 > 点“文件” > 在新建任务中输入“explorer.exe  ”,再点“确定”。经过这几步就行了。 

 电脑屏幕下方任务栏不显示怎么办? - 12期 孙利楠 - 孙利楠 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
 
电脑屏幕下方任务栏不显示怎么办? - 12期 孙利楠 - 孙利楠 廊坊师范学院信息技术提高班十二期

  三下五除二,问题圆满解决,这度娘还是很给力的嘛!也不枉那么多那么多的人管它叫”娘“了。就是疼孩子,赞一个!

电脑屏幕下方任务栏不显示怎么办? - 12期 孙利楠 - 孙利楠 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
          感谢梦甜师傅提点,让我反思到:
          1.打破思维局限,勿要只顾眼前;思路重在拓展,举一定要反三。
          2.重视时间安排,专注提高效率。


explorer.exe应用程序错缘由以及解决方软件下载 

explorer.exe应用程序错误缘由以及解决方分析为主

电脑ctrl+alt+del 的应用问

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017