注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞羽逐魂

踏雪寻梅梅尽隐,拂堤赏柳柳尚眠

 
 
 

日志

 
 

提高班—碎梦之地,塑梦之地  

2014-09-21 20:56:09|  分类: 总结反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  去年一个学长对我说,你平时并没有什么职务方面的事需要忙,所以很适合去提高班学习,尤其学习米老师的思想,很庆幸我很听话,嘻嘻!
  进入提高班快一个月了,通过这几次上课,最令我震撼与动容的,便是提高班的自信、坚持、积极以及自主,这恰是我欠缺的。 
  来到提高班,听米老师讲的那些东西,云里雾里的,好像火星语,实际上就是自己太无知了,西方哲学智慧这一选修课上,记住了这样一句话:自知无知的人才是最富有智慧的人。以前的自己还真是活在梦幻里,因为一点成绩而沾沾喜喜,回想起来,自己真是太无知了!
  提高班就是一个最擅长打破美梦的地方,然而,它也是一个帮助大梦初醒的人重塑美梦的地方。不知我这么说,会不会"挨踢"提高班—碎梦之地,塑梦之地 - 孙利楠  提高班十二期 - 孙利楠 廊坊师范学院信息技术提高班十二期
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017