注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞羽逐魂

踏雪寻梅梅尽隐,拂堤赏柳柳尚眠

 
 
 

日志

 
 

心灵的艺术  

2014-09-21 18:57:52|  分类: 蝶舞天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  舍友让我用眼睛、生活、心灵、艺术这四个词帮她随便写点东西,无奈到了大学,变得很是颓废,图书馆就去过三回,肚子里的墨水更是少得可怜,没办法,只能搬出惯用招数:移花接木外加化功大法。由此诞生了以下几句毫无章法与逻辑可言的东东。
  用眼睛去发现生活之美才是心灵的艺术,仰望苍穹,内心总会呈现出这样一个凝固时间的梦:
  太阳用他的璀璨风格点亮无穷天际,在圆形的轨迹中千万年不曾回眸,而月亮,为求一缕光芒轻披肩上,从未停止无言地追逐,就算被风吹干了最后一滴眼泪,也吹不散心中高筑的执着。
  或许,命中注定,太阳属于那遥远的光明,而月亮,只能在冰冷的夜里永恒地孤独。
  太阳好比人的过去,过去的就让他过去,不要追忆抑或歉悔,微笑地叹口气,放眼望去,生活的美丽依旧交相辉映,心灵的艺术还是那般沧桑迷离。
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017